A.Program Keahlian ( buat 3 pilihan jurusan )
B.IDENTITAS PESERTA DIDIK
C.IDENTITAS AYAH
D.IDENTITAS IBU
E.SEKOLAH ASAL
F.NILAI RAPORT SEMESTER 5
G.PRESTASI
H.Darimanakah Anda kenal SMK Muhammadiyah
Promosi ke SMP/MTs
I.Kegiatan Sekolah
J.Pernyataan

Pernyataan Tidak buta warna

Dengan ini menyatakan dengan sesungguhnya bahwa saya tidak buta warna (penglihatan ) . Apabila saya kemudian diketahui ternyata buta warna, saya siap memenuhi syarat tambahan untuk dapat diterima sebagai siswa SMK Muhammadiyah Pekalongan.

Pernyataan tidak bertindik ( bagi Laki-laki) Dan tidak bertato ( bagi laki-laki / perempuan)

Dengan ini menyatakan dengan sesungguhnya bahwa saya tidak bertindik tatto. Apabila saya kemudian diketahui bertindik /bertatto, saya siap tidak diterima sebagai siswa SMK Muhammadiyah Pekalongan.

Pernyataan Kelulusan

Dengan ini menyatakan dengan sesungguhnya bahwa saya bersedia menerima keputusan tidak diterima sebagai siswa SMK Muhammadiyah Pekalongan, apabila saya ternyata tidak lulus SMP/MTs atau yang sederajat.